성공경쟁력
계약사육, 계약도축으로 얼리지 않은
신선한 국내산 냉장육을 사용한다.
사조해표 R&D 팀과 협력하여 만든
전용유로 느끼하지 않고 더욱
고소한 맛을 낸다.
70여 가지의 재료를 배합한 양념으로
하루 이상 숙성,염지한다.
육질이 쫄깃쫄깃하고 고소하며 튀겼을때
가장 맛있는 7호닭을 사용한다.
신선하고 깔끔한 맛을 위해
하루 한번 기름교체하며100마리
넘을때는 2번교체한다.
경기불황에 투자형 창업보다는 생계형 창업자가 늘어남으로
대박보다는 안정적인 창업중시로 성향이 바뀌는 추세입니다
특별한 날에만 먹던 치킨은 이제 한국인의 소울푸드!
2016년 국민1인당 닭고기 소비량은 13.6kg(1년에 14마리정도)
1인1닭시대 한마리8500원
비용 부담없는 한마리로 치킨 구매율이 상승합니다
가격대비 맛과 양 가성비만족으로 고객들의 재구매율 90%!
지속되는 경기불황속에
향수를 자극하는 서민형, 복고풍 외식트랜드를 통해
부담없는 비용과 중독성 있는 맛을 함께 느껴보세요